Política de Privacidad y Aviso legal

Responsable de tratamiento
HOYSUSHI.COM,

Finalidades
Sus datos personales serán tratados con la protección, responsabilidad y seguridad exigida por la normativa vigente, siendo utilizados exclusivamente para la prestación de los servicios ofrecidos por HOYSUSHI.COM, para el envío de comunicaciones de interés, promociones, ofertas y/o información general, así como para la ejecución de tareas de análisis sobre el tráfico del sitio web con el objetivo de optimizar y mejorar la prestación de nuestros servicios y la propia experiencia de navegación y funcionalidad del sitio web.
En ningún caso utilizaremos sus datos personales para cualquier otra finalidad distinta a las señaladas anteriormente, las cuales habrán de ser aceptadas previa y expresamente por su parte mediante las opciones que podrá encontrar al efecto.
Así mismo, le informamos que los datos personales tratados por HOYSUSHI.COM proceden exclusivamente de la información que nos facilite mediante la cumplimentación de los diferentes formularios disponibles en el sitio web. Concretamente, serán tratados los siguientes en caso de que cumplimente y envíe alguno de los formularios puestos a su disposición:
• Nombre.
• Apellidos.
• Teléfono de contacto.
• Correo electrónico de contacto.

Conservación
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación contractual con HOYSUSHI.COM como proveedor de los servicios prestados, o el interés en los mismos por su parte.
De igual modo, serán eliminados en caso de que expresamente nos solicite su supresión, siendo conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación establecida.
 
Desiciones
HOYSUSHI.COM NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.
 
Destinatarios
Durante el periodo de duración del tratamiento, HOYSUSHI.COM no realizará cesión o transferencia alguna de sus datos personales a terceros, salvo por obligación y/o imperativo legal.
 
Derechos
En cualquier momento podrá ejercer los siguientes derechos enviándonos un escrito, adjuntando copia de su DNI, a la dirección de This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. en Mercado de San Agustín, plaza de San Agustín Granada, España:
• Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
• Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
• Derecho a oponerse al tratamiento.
• Derecho a la portabilidad de los datos.
• Derecho a retirar el consentimiento prestado.
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si están siendo tratados datos personales que le conciernan por HOYSUSHI.COM, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Al mismo tiempo, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, HOYSUSHI.COM dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.
En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja haciéndonos llegar un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. indicando en el asunto “No enviar correos”.
 
Procedencia de los datos
Los datos personales que tratamos en HOYSUSHI.COM proceden directamente de usted. Para su información, las categorías de datos tratadas son las siguientes:
• Datos de identificación.
• Direcciones postales o electrónicas.
• Información comercial.
• Datos económicos.

Related Articles

Política de Cookies

Términos y Condiciones

Contacto y Reservas

Plaza de San Agustín, 18001 Granada
Tel: 666 20 19 89
Email: info@hoysushi.com

Restaurante de cocina japonesa en Granada, reservas de mesas.
Pedidos para llevar en Granada de Sushi, Poke Hawaiano o Cocina Japonesa.

Llama y reserva tu mesa

Pedido a domicilio

REPARTO PROPIO, martes a sábado de 10h00 a 16h00
Pedidos por whatsapp o llamada en el 666 201 989

Llama y te lo llevamos

Pedido en la App de Glovo

Pedido en la App de Glovo

Puedes pedir también tu sushi a domicilio a través de la App de Glovo.

Pincha y accede a Glovo
Hoy Sushi en Granada
Hoy Sushi en Mercado de San Agustín, Granada
Hoy Sushi en Granada

Hoy Sushi by Serie Oro...una creación para:

Grupo Serie Oro Granada